Новости

Как муж Карауловой отреагировал на то, что Юлианна провела брачную ночь с Губерниевым? «Трэш, она уехала к нему сразу после росписи в ЗАГСе»

© Instagram / Юлианна Караулова

Юлианну Караулову считают одной из скрытных селебрити. Девушка никогда не освещала свои отношения с молодыми людьми, не участвовала в публичных скандалах и предпочитала придерживаться правила о том, что «счастье любит тишину». Однако, в программе «Звезды сошлись» она все-таки обмолвилась о браке и заявила, что сразу же после свадебной церемонии у нее произошла довольно интересная и необычная история.

В связи с тем, что жизнь звезд мало походит на жизнь обычных людей, Юлианне пришлось практически «сбежать» с собственной свадьбы. Плотный гастрольный график вынудил ее отправиться в рабочую поездку после регистрации брака и первую брачную ночь она провела не с возлюбленным, а с коллегой Дмитрием Губерниевым. Звезды отпраздновали знаменательное событие бутылочкой шампанского. «Мы расписались, а вечером улетели на гастроли. Так случилось, что рядом со мной сидел Дмитрий Губерниев и я провела с ним первую брачную ночь. Мы с ним выпили шампанского, он мне подарил свой CD-альбом, все было прекрасно!» — со смехом поделилась певица.

Пользователи сети также поддержали юмор девушки комментариями на социальных платформах.«Трэш, ахахах она уехала к нему сразу после росписи в ЗАГСе», «Жених наверное очень рад хаахха», «Реакция жениха явно была не очень», — обсуждают события нетизены.

Новости партнёров