эксклюзивНовости

«Как можно всерьез воспринимать Машу Распутину?»: Наталья Власова рассказала, как отнеслась к критике жюри на шоу «Суперстар»

© Instagram / natalia_vlasova_official

Наталья Власова была участницей проекта «Суперстар. Возвращение». Она не смогла далеко пройти в этом проекте, так как ее жестко раскритиковали члены жюри и не пропустили в дальнейшие эфиры. В новом выпуске «Главный вопрос» Паша Мавриди поговорил с Натальей Власовой и узнал, что она чувствовала, когда несколько артистов высказывались о ее выступлении.

«Мне было все равно на их мнение. Я ни одного из этих людей в мире музыки… Ну, как можно всерьез воспринять Машу Распутину, которая за то время, за которое я спела восемь авторских альбомов и сняла 20 клипов, она не выпустила ничего. Спев 30 лет назад про Гималаи, в которых она голая, пьяная кого-то съест. При этом эта женщина что-то там говорит про чувство вкуса, стиля. Это за гранью. Это можно просто с юмором послушать и уйти», – заявила Власова.

Кстати, Наталья призналась, что ее звали еще на первый сезон проекта, но она отказывалась, так как не понимала, зачем ей петь чужие песни. Ко второму сезону она все-таки решила попробовать это сделать.

Новости партнёров