Новости

Как Мирослава Карпович отреагировала на новый роман Павла Прилучного?

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Павел Прилучный умеет удивлять. Пока его бывшая супруга Агата Муцениеце после развода активно строит карьеру и посвящает все свое время детям, Павел в этот момент строит отношения с разными девушками. Так, например, еще недавно Прилучный встречался с Мирославой Карпович, а уже сейчас он состоит в отношениях с актрисой Зепюр Брутян.

Сейчас парочка находится на совместном отдыхе, и публика не слишком доверчиво относится к ним. Некоторые считают, что у пары просто пиар-роман, а не настоящие чувства.

Интересно, как на это все отреагировала Мирослава Карпович, которая еще несколько месяцев назад была девушкой Прилучного. Она долгое время молчала, но в итоге заговорила и написала пост о том, что не надо переставать любить, если это очень хочется. Кроме того, она лайкает каждую фотографию бывшего избранника с новой возлюбленной.

Напомним, Павел Прилучный не афишировал свои отношения с Мирославой. При этом с Зепюр он выкладывает снимки каждый день. Именно поэтому не все фанаты верят в искренность их чувств.

Новости партнёров