Новости

Как мило! Димаш Кудайберген спел с фанаткой

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген окончательно покорил сердца своих поклонниц. На концерте в Санкт-Петербурге он выступил дуэтом со своей давней фанаткой и на весь зал поделился своим восхищением по поводу ее голоса.

‡агрузка...

Ранее индонезийка Римар выложила кавер на трек певца «Ұмытылмас күн» на казахском языке, который очень понравился Димашу. Исполнитель опубликовал этот кавер у себя на странице, призвав всех своих поклонников поставить девушке лайк.

«Впервые я увидела выступление Димаша в 2017 году, когда он исполнял песню Adagio. С тех пор я являюсь его фанатом. Димаш меня вдохновляет. Его песни заставляют меня стремиться быть лучше, самосовершенствоваться», — поделилась Римар своими эмоциями.

У себя под постом она также рассказала о том, как же ей удалось добиться дуэта со своим кумиром. Оказалось, что девушка просто написала Димашу, что очень хочет посетить его концерт в Санкт-Петербурге, а в итоге получила приглашение спеть с ним вместе.

«Песню мы выбрали буквально пару дней назад. Это первая в моей жизни большая сцена. Я волновалась. Но мысль о том, что я буду петь на одной сцене со своим кумиром, придавала мне уверенность и вдохновение».

Поступок Димаша, доставившего поклоннице столько радости, действительно достоин уважения. А с кем вы бы хотели спеть дуэтом? Пишите в комментариях!

Персоны и темы