Новости

Как мило! Чимин помогает Джей-Хоупу качаться

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что BTS официально находятся на летних каникулах, они не перестают радовать поклонников все новым и новым контентом. На днях на официальном канале вышел ролик с Джей-Хоупом (J-Hope) и Чимином (Jimin), из которого АРМИ наделали кучу мемов и милейших артов. Да что же там такое показали?

На видео с бекстейджа парни отдыхают, но BTS в любое время готовы заниматься спортом, поэтому Джей-Хоуп начинает упражняться с ногами Чимина. И пока парочка занимается делом, Чонгук (Jungkook) за кадром жалуется о малопрожаренном стейке. В любом случае, все внимание поклонников было сосредоточено на Джей-Хоупе и Чимине и их милой тренировке.

Поклонники даже придумали новое слово «Jexercise», что означает «заниматься спортом с Чимином». АРМИ были так рады видеть контент с двумя лучшими друзьями, которые несколько лет жили вместе. В одном из интервью Чимин признавался, что Джей-Хоуп — самый важный элемент их команды, который держит всех вместе.

«Он такой добрый человек. Такие люди очень нужны в группе».

Наверное поэтому парень и позволил своему лучшему другу использовать его ноги как ему только угодно. Ведь как можно отказать самому доброму на свете человеку!

Персоны и темы