Новости

Как мило: Чимин и Чонгук обнимаются

© Instagram / bts.bighitofficial

В индустрии к-поп любая группа проводит больше времени друг с другом, нежели со своей семьей. Находясь долгое время вместе, участники становятся ближе. Например, парни BTS уже давно сформировали прочную связь между собой. С 2013 года они стали друг для друга, как братья.



Поддержку и любовь между участниками коллектива поклонники видят невооруженными глазами. Ребята постоянно обнимаются. Во время концерта Good Morning America BTS не только исполнили свои хиты, но и продемонстрировали забавные взаимодействия.

Все мы знаем, что рост Чонгука (Jungkook) 1,78 м. Он выше, чем Чимин (Jimin) на пять сантиметров. Таким образом, самый молодой член BTS должен немного наклонить свое тело, чтобы ему было удобнее обнимать своих коллег.

После выступления на GMA ребята встали для общего фото. Чонгук решил приобнять Чимина, но его руки оказались слишком длинными, поэтому, когда Чимин коснулся его руки, 21-летний парень принял это как за сигнал, что нужно убрать руку. Но это определенно не то, что имел в виду Чимин. Певец BTS остановил Чонгука, схватил его за руку и положил обратно на плечо. Получилось очень мило. Смотри:

Персоны и темы