Новости

Как менялся Элджей на протяжении всей карьеры

«Детка, ты любишь рваные джинсы», — поет Элджей на своих концертах, а бешеные поклонницы взрывают танцпол. Но так было не всегда! Не всегда был Элджей! Был обычный парень Алексей Узенюк из Новосибирска. В этой статье ты узнаешь, как меняла слава и деньги известно рэпера. Поехали! 

На этой фотографии Алексей только в начале своей успешной карьеры – 2014 год. Парень записывал сам свои хиты, которые выкладывал в сеть. Так вышел первый альбом «Бошки дымятся», который оценили слушатели. Ни о каких белых линзах никто тогда не думал. Узенюк был похож на обычного парня из холодной Сибири.

 

В 2015 году Элджей отправляется в свой первый тур в честь альбома «Пушка». Уверенный и амбициозный Алексей расширяет свою аудиторию слушателей и становится более популярным в стране.


В 2016 году парень записывает треки с MiyaGi & Эндшпиль и с Кравцем. В это момент Элджей так высоко выстреливает своим творчеством, что его хиты играют на всех вечеринках Москвы и других городах России. Не только музыка меняется, но и сам рэпер. Теперь он похож на настоящую звезду: небрежная прическа, рваные штаны, кеды и дорогие часы.

 

В 2017 году Элджей полностью создает себе образ. Татуировок на его теле становится все больше, и белые глаза становятся отличительной фишкой музыканта. Ну и всем известный трек с Feduk «Розовое вино» взорвал лето 2017. Нет ни одного человека, который хоть раз бы не услышал хит на вечеринке или где-нибудь в подъезде, где тусуется молодежь. Из гадкого утенка парень становится известной личностью с армией поклонниц и характером «bad boy». Популярная личность все-таки, надо соответствовать.

Персоны и темы
  • banner.png