Новости

Как менялся Егор Крид от начала карьеры до сегодняшнего дня

Егор Крид считается самым востребованным молодым артистом. В его графике нет свободного времни ведь у него постоянно какие-то мероприятия: гастроли, съемки, запись альбома и так далее. Но так было не всегда, сегодня мы расскажем и покажем каким Егор был, и как менялся в течение всей своей карьеры.

Слава к молодому парню пришла в 2011 году, когда на тот момент еще всем неизвестный Егор Булаткин выложил в Вконтакте свою песню «Любовь в сети».

В 2012 году Егор получил награду за самый «Лучший хип-хоп проект» на конкурсе «Звезда Контакте». Певец еще совем юный мальчик с наивной улыбкой и большими амбициями. В этом же году Крид подписывает контракт с Black Star Inc.

Уже в 2014 году парень выпускает свой хит «Самая самая». Уже тут из простого мальчика Егор становится брутальным и романтичным парнем. Он делает короткую стрижку и отращивает бороду.

2015 год стал замечательным для артиста — выходит первый альбом «Холостяк». Егор начинает увеличивать свое количество татуировок на теле и становится знатным парнем, за которым стоит миллионная армия поклонниц.

В 2016 году Егор выкидывает свои рванные футболки и широкие джинсы, и предпочитает им классические костюмы. В этот период парень любит надевать темные очки, что делает образ Крида более загадочным.

2017 году Егор уже уверенный в себе артист. Он объездил всю Россию и не только состоим туром. Его гонорар за гонорар вырос в несколько раз. Его признали самим дорогим артистом Black Star Inc. Однако, звезда все также предпочитает спортивные костюмы и кроссовки Adidas.

Персоны и темы