Новости

Как менялась Наталья Варлей со времен «Кавказкой пленницы»?

© Кадр из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"

Наталью Варлей знают по фильму «Кавказская пленница, или новые приключения Шурика». Тогда ей было всего 19 лет. И с этой картины началось ее большое путешествие в мир кино. В этом году Варлей исполняется 75 лет. Давай вместе посмотрим, как менялась заслуженная артистка РСФСР.

Несмотря на то, что у Варлей не было актерского образования, после «Кавказкой пленницы» ее взяли на главную роль в фильме «Вий». Наталья шикарно справилась со своей ролью панночки. Но после этого в ее жизни началось затишье. И это не потому, что актриса стала не востребованной, просто Варлей отправилась учиться в Щукинское училище. Сразу после обучения актриса вернулась на телеэкраны в фильме «Золотой«.

Помимо участия в отечественных фильмах, Наталья Варлей семь лет работала в театре Станиславского, писала стихи, выпускала свои стихотворные сборники и озвучивала иностранные киноленты.  В 2006 году актриса вновь пропала с телеэкранов, но в этом году Варлей обещает вернуться. Девушка появится в киноленте «Тетя Люси», где сыграет главную роль.

К слову, актриса ведет активную жизнь и вовсе не выглядит на свой возраст.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях