Новости

Как менялась Бейонсе на протяжении всей беременности!

35-летняя певица Бейонсе совсем недавно стала второй и третий раз мамой! Певица родила близнецов в больнице Лос-Анджелеса. Во время беременности супруга Джея-Зи вела активную жизнь в социальных сетях, где показывала беременные фото. И тут можно отметить, что она выглядела шикарно: модные наряды, сочная фигура, а главное — улыбка на лице. Именно такой пример показывают начинающим мамам Бейонсе, ведь даже во время такого сложного периода можно выглядит на все 100!

Мы решили проанализировать, как же менялась невероятная певица на протяжении всей беременности.

Именно этой фотографией певица рассказала всему миру, что они с мужем ждут ещё одного ребенка ( точнее двоих). На фотографии мы видим, как Бейонсе сидит в нижнем белье, держа свой округлившийся живот двумя руками. Стоит отметить, что данное фото набрало рекордное количество лайков в Инстаграме.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Тут беременная Бейонсе в коротком черном обтягивающем платье собирается на празднование дня рождения отчима. Несмотря на интересное положение певицы, фигура в отличной форме.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Здесь мы видим, что живот значительно увеличился, поэтому королева Бейонсе выбрала более скромный наряд, который скрывает её округлившиеся в формы. Для того чтобы подчеркнуть образ, певица надела ботфорты на высоком каблуке — так она выглядит визуально выше и стройнее.

💙Inaugural Wearable Art Gala in support of WACO Theater Center 💙

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Ну а эту фотографию мы оставим без комментариев! Просто шикарная Бейонсе в элегантном красном платье.

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Позируя в облегающем чёрном мини-платье поп-дива доказала, что даже на поздних сроках беременности можно выглядеть сексуально. Не зря говорят, что во время беременности девушки становятся более привлекательными, а Бейонсе этому пример!

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

На этой фотографии звезда вместе со своей дочерью Блю Айви в одинаковых платьях. Как же всё-таки это мило!

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

Незадолго до появления близнецов на свет, Бейонсе устроила вечеринку в честь предстоящих родов. Для данного мероприятия певица выбрала экзотический костюм, который продемонстрировал её живот. Ну а главным достоинством этого вечера был её муж, Джей Зи, который поддерживал певицу во время всей беременности.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: