Новости

Как мемберы BTS поздравили Чонгука с днем рождения?

© Twitter / BTS_twt

А вы уже видели, как мемберы BTS поздравили Чонгука (Jungkook) с днем рождения? Даже если парни заняты другими делами и находятся в других городах (или даже странах), они не могли забыть про праздник своего друга. Кажется, такого количества ярких и искренних поздравлений Чонгук не получал еще никогда в своей жизни.

Чимин (Jimin) и Ви (V) опубликовали свои поздравления 1 сентября, выложив забавные карточки именинника в официальный Twitter группы. Тэхён выбрал кадр Чонгука в белой рубашке, на котором музыкант стоит в забавной позе (кстати, на этом снимке отлично видно накаченные бицепсы золотого макнэ!), а Чимин выбрал одну из самых милых фотографий Чонгука и добавил на нее смайлики с тортиком, числом «23» и праздничным колпачком.

Джей-Хоуп (J-Hope) тоже подготовил для Чонгука фото-подарок: музыкант выложил снимки именинника, который смотрится в зеркало и наводит праздничный марафет.

А Чимин (Jimin) прислал поздравление Чонгуку прямо из Парижа:

«С днем рождения, Чонук! Я от всей души поздравляю тебя с праздником и надеюсь, что ты ешь много всего вкусненького. Живи долгую и здоровую жизнь. И давай попозже вместе выпьем за этот день».

Персоны и темы