Новости

Как Майли Сайрус и Лиам Хемсворт провели брачную ночь

© Instagram / mileycyrus

На днях Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) наконец-то решили узаконить свои отношения и устроили тайную церемонию, исключительно для друзей молодой семьи. На празднике присутствовали самые близкие товарищи и родственники.

Но самое интересное началось уже после того, как гости разошлись. В своем Twitter Майли поделилась видео, где она отжигает в своем свадебном платье от Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) под песню Бруно Марса (Bruno Mars) и Марка Ронсона (Mark Ronson) «Uptown Funk». Не удержавшись, Лиам, который снимал все это действо на телефон, под конец тоже решил появиться в ролике.

Празднование этого чудесного события прошло в доме Майли и Лиама во Франклине, штате Теннесси 23 декабря. В этот день жилище молодых было украшено огоньками, шариками, конфетти и милой надувной надписью «Mr&Mrs» (мистер и миссис). Спустя несколько дней счастливая Майли поделилась своей радостью с поклонниками в Instagram. Она выложила целый ряд фотографии новоиспеченной четы. А подписи к ним растрогают любого!

«Это, наверное, наш миллионный поцелуй»

View this post on Instagram

This is probably our one — millionth kiss ….

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

«10 лет спустя»

View this post on Instagram

10 years later …..

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on

Мы от всей души желаем счастья молодой паре и долгих лет совместной жизни!