Новости

Как мать Тимати Симона отреагировала на победительницу «Холостяка»? «Абсолютно плевать, это же шоу»

© Instagram / simona280

На днях победительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова призналась, что Тимати уже познакомил её со своей семьей: мамой Симоной Юнусовой и маленькой дочкой Алисой. Увы, подробности встречи она не рассказала, лишь отметила, что очень благодарна мужчине за этот поступок. И, по словам участницы программы, это произошло ещё несколько месяцев назад, но говорить она не имела права по условиям контракта.

Теперь обеспокоенные судьбой Сафаровой размышляют о том, как именно невестку встретила своенравная родительница рэппера, ведь публика уже наслышана о её сложных взаимоотношениях со второй женой Тимура Анастасией Решетовой. «Ну уж точно не приняла, не привела в дом и начала обнимать», «Да ей абсолютно плевать, это же шоу», «Там на уме только Алиса даже внук не вхож в семью а тут какая-то чужая девочка. А чем вы говорите», — обсуждают «Холостяка» и его будущее в пабликах, посвященных проекту.

Стоит отметить, что Симона не дает никаких комментариев на эту тему. Единственная её реплика о «Холостяке» была сказана ещё до начала съемок шоу, когда она публично отметила, что выбор девушки Тимура на программе не будет иметь ничего общего с его реальной жизнью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях