Новости

Как мать Тимати объясняет внучке, почему ее отец часто меняет девушек?

© Instagram / timatiofficial

Тимати может похвастаться активной личной жизнью. Его замечают в компании самых красивых моделей, а после разрыва с Анастасией Решетовой год назад рэпер и вовсе меняет девушек, как перчатки. В данный момент, по слухам, Тимати состоит в отношениях с украинской моделью Сашей Дони.

Сейчас Тимати отдыхает на Мальдивах в своем серф-лагере, где проводят время многие девушки. Там же находятся и мать Тимати Симона, и дочь артиста Алиса. Некоторые подписчики решили спросить у Симоны, как они с Тимати объясняют девочке, почему у ее папы так часто происходят перемены в личной жизни.

Симона не выдержала и ответила, что Алисе до этого нет дела. А после разозлилась и сказала, что девочка никого из моделей не идентифицирует, а в лагере в данный момент – больше ста девушек.

Напомним, Тимати сразу после расставания с матерью своего второго ребенка – Анастасией Решетовой – отправился на шоу «Холостяк». Там он рассматривал нескольких особ для дальнейших отношений. Остановился он на Кате Сафаровой. Правда, их роман продлился всего несколько месяцев после завершения показа проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях