Новости

Как МакSим встретили дочери? «Была истерика, не верили, что мама будет жить»

© Instagram / Марина Максимова

Несмотря на то, что певица МакSим уже пришла с сознание и отправилась на лечение домой, ее директор Маргарита Соколова продолжает оповещать фанатов о состоянии артистки и рассказывает о том, как Марина проводит будни дома после борьбы за жизнь в столичной клинике. Коллега звезды отметила, что самой яркой реакцией на возвращение Абросимовой, конечно же, была реакция ее дочек, которые с нетерпением ждали маму и верили в чудо весь месяц, пока та находилась в коме.

«Дети — это, наверное, самые нежные создания, которые больше всех радуются, ликуют и восторгаются своей мамой. Как они по ней долго скучали и ждали! Сегодня произошла долгожданная встреча», — поделилась Маргарита. Выходить на связь с публикой самой МакSим пока рано. По словам Соколовой, она очень слаба и несколько раз состояние больной настолько ухудшалось, что докторам приходить буквально вазвращать девушку с того света. Сейчас знакомые и родные пытаются не тревожить знаменитость, чтобы она могла сохранить больше сил и энергии на выздоровление.

«Читаю такое, плакать хочется, бедные девочки, как хорошо, что все наладилось!», «У девчушек наверно была истерика, они так долго были одни, может вообще не верили, что мама будет жить», — проживают ситуацию Марины поклонницы вместе с ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях