Новости

В Cosmo рассказали о том, как Барских пытался попасть на обложку женского журнала: «Тут в России ходил с такой протянутой рукой! Ему нужно было все!»

© YouTube / POPCAKE.TV

PR-директор группы изданий Cosmopolitan Никита Мартынов пообщался с Павлом Мавриди в рамках проекта «Главный вопрос» на тему нынешних событий и раскрыл некоторые любопытные детали работы с украинскими артистами. Сейчас, когда обстановка в мире обострилась, особенно резко начал высказываться о ситуации Макс Барских, у которого всегда было огромное количество поклонников на территории РФ.

Увы, но по словам Мартынова и других сотрудников СМИ, людей из мира шоу-бизнеса, Макс оказался не таким скромным и наивным, как многие думали ранее. Он изначально пытался закрепиться в России и напористо требовал дать ему ту или иную работу (например, попасть на обложку женского журнала Cosmopolitan), однако, активное продвижение в РФ от родины Максу приходилось утаивать. «В России они всегда были welcome, вообще везде. Но там… их работа в России, их какое-то появление в России, их въезд в Россию воспринимался в штыки. Они ТАМ имели эти огромные проблемы. Очень сильно дозировали сюда свои появления. Несмотря на то, что тут в России, они ходили с такой протянутой рукой! Им нужно было все», — вспоминает Никита.

Полный выпуск шоу «Главный вопрос» по ссылке ниже:

Новости партнёров