эксклюзивНовости

В сеть слили секрет Макса Барских о его мечте оказаться на обложке женского журнала: «Не может быть он на обложке Cosmo. Он — мальчик. Так исторически сложилось!»

© Instagram / max_barskih

На канале Popcake вышел новый выпуск популярного шоу «Главный вопрос» с Павлом Мавриди, где гости проекта поделились планами на будущее и рассказали о тяготах своего нынешнего положения, возникшего в связи с непростой политической ситуацией. PR-директор группы изданий Cosmopolitan Никита Мартынов поделился своими прогнозами, касающимися закрытия издательского дома Independent Media (IM), а также раскрыл некоторые секреты Макса Барских — украинского артиста, которого отныне не жалуют в России из-за его резких высказываний.

Как оказалось, украинский сингер мечтал оказаться на обложке Cosmopolitan, когда плотно сотрудничал с Российской Федерацией, несколько раз в год появлялся на премиях, событиях и концертах. Он пытался выжать из РФ как можно больше популярности и добивался даже тех проектов, которые априори не могли ему достаться. «Тут в России, они [украинские артисты] ходили с такой протянутой рукой! Им нужно было все! 5 год я работаю в Cosmo… Я натурально 4 года каждый месяц отвечал, почему Макс Барских не может быть на обложке Cosmo. Потому что он мальчик. Так исторически сложилось!» — объясняет PR-директор, рассекретивший детали работы с артистом.

Полный выпуск шоу «Главный вопрос» по ссылке ниже:

Новости партнёров