Новости

Как Луи Томлинсон назовет свой сольный альбом?

One Direction долгое время был одним из самых популярных музыкальных ансамблей в истории современной музыки. Их история началась в 2010-м году, когда пять амбициозных парней появились в 7-ом сезоне «The X Factor». 5 лет спустя, в 2015-м, Зейн Малик (Zain Malik) покинул группу, и тогда оставшиеся четыре участника приняли решение «взять перерыв» и сосредоточиться на сольной карьере.

Гарри Стайлс (Harry Styles) и Найл Хоран (Niall Horan) выпустили свои сольные альбомы в 2017-ом, Лиам (Liam Payne) порадовал поклонников синглом «Strip That Down», а Луи (Louis Tomlinson) осталось доработать лишь несколько деталей. В честь скорого выхода новых песен музыкант решил поделиться некоторыми деталями с журналистами.

Один из поклонников музыканта спросил, последует ли певец за модой и будет ли его первый сольный альбом носить имя Луи. «Неа», — ответил Томлинсон. Но как именно музыкант решит назвать свой альбом — загадка.

Луи очень кропотливо выполнят свою работу, тщательно прорабатывая каждую деталь, так что мы уверены, что столь долгое ожидание поклонников окупится с лихвой качеством новых песен экс-участника 1D.