Новости

Как Крис Эванс прокомментировал слив интимных снимков

© Instagram / Крис Эванс

На ночь глядя голливудский секс-символ Крис Эванс (Chris Evans), исполняющий роль Капитана Америка, случайно продемонстрировал своим подписчикам интимное фото. Довольно пикантная ситуация, не правда ли?

Своим подписчикам мужчина хотел показать, как его семья играет в Heads Up. В stories в Instagram Крис выложил запись экрана iPhone. Кроме кадров с семьей высветились и несколько картинок из галереи Эванса. Среди них подписчики обнаружили и мужские гениталии.

Многие даже отметили, что мужское достоинство находится в состоянии эрекции. В сети сразу же появились шутки по этому поводу. Ошибка звезды «Мстителей» порадовала подписчиков. Они начали выставлять забавные мэмы и смеяться над невнимательностью актёра.

Крис Эванс среагировал достаточно быстро. Он удалил видео, но ситуацию решил никак не комментировать, дабы не поднимать шумиху. Актер считает, что все уляжется само собой.

Интересно, кому предназначен этот снимок? Напомним, что сейчас Эванс встречается с актрисой Лили Джеймс (Lily James). Скорее всего, интимные кадры были сделаны специально для нее.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы