Новости

«Как кость в горле» — Яна Рудковская набросилась на Татьяна Тарасову из-за её слов в шоу «Секрет на миллион»

© Instagram / rudkovskayaofficial

На днях вышло резонансное интервью звездного тренера Татьяны Тарасовой на телеканале НТВ. Напомню, спортсменка пришла в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и неаккуратно упомянула Евгения Плющенко и его общего сына с Яной РудковскойГном Гномыча. По мнению Татьяны Анатольевны, излишний пиар Рудковской только вредит тренерской деятельности Плющенко. Более того, пока что Тарасова не наблюдает за Евгением выдающихся навыков в качестве тренера.

Конечно же, Яна Рудковская не стала отмалчиваться и выкатила огромный пост у себя в Instagram. Обиженная блондинка популярно объяснила, кто она такая. Увы, Татьяна Анатольевна была не особо осведомлена о всех её достижениях.

«Уже третьи сутки не утихает история, связанная с интервью Татьяны Анатольевны Тарасовой, которая на федеральном канале упоминала меня (в весьма странном контексте),моего мужа и нашего 8-летнего сына…«, — начала свое публичное обращение Рудковская. Продюсера сильно огорчило, что её регалии не знают наизусть! Поэтому она решила облегчить всем задачу и написала готовый шаблон. «На вопрос Татьяны Анатольевны журналисту о том, кто я такая, я доношу инфо-я совладелец частной академии Ангелы Плющенко, продюсер и совладелец всех ледовых шоу Евгения Плющенко, менеджер и партнер в бизнесе Димы Билана, Гр Градусы, Юлианны Карауловой. Больше 15 лет вхожу в 20-ку самых популярных и цитируемых женщин России. Единственный продюсер в России, которая вместе с Димой Биланом выиграла Евровидение, мама 4 сыновей, в том числе того самого мальчика, который как кость в горле даже у такого уважаемого тренера«, — расписала подробным образом Яна. Надеюсь, теперь все запомнят и будут знать, кто такая Яна Рудковская

«Я понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, но давать оценку будущей спортивной карьере нашему 8-летнему сыну в эфире передачи, как минимум, считаю не этично», — заключила блондинка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях