Новости

Как Кети Топурия выжила из группы «А-Студио» Полину Гриффис

© Instagram / Кети Топурия, Полина Гриффис

«А-Студио» — музыкальная группа из Казахстана, созданная 33 года назад. Предлагаем тебе вместе вспомнить, как создался последний состав коллектива. Многие считают, что Кети Топурия «выжила» Полину Гриффис, но так ли это на самом деле?

В 2001 году Полине предложили стать солисткой известной группы «А-Студио». Девушка согласилась. Певица очень долго привыкала к сумасшедшему ритму жизни. «А-студио» была крайне популярной в те годы, поэтому ребята активно гастролировали по всей стране.

Но в 2005 году Гриффис заявила, что ей очень быстро надоедает одна и та же музыка или стиль, всё время хочется чего-то нового. Она решила петь другие песни и работать в другом жанре. В этот переломный момент популярный коллектив с 18-летней историей отчаянно нуждался в новой вокалистке.

Участники «А-Студио» тогда встретили Кети Топирую и остались под впечатлением от юной певицы. Они были очарованы её голосом, тембром и манерой исполнения. Кети пригласили в Россию на испытательный срок в три месяца.

Таким образом новая солистка «А-Студио» не только вдохнула жизнь в коллектив, существующий с советских времён, но и привлекала к нему ещё большее внимание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях