Новости

Как Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вместе проводят карантин?

© Instagram / kyliejenner

Отношения Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и Трэвиса Скотта (Travis Scott) – это череда ссор и примирений. Но, кажется, непростая ситуация в мире, из-за которой большая часть планеты оказалась в полнейшей изоляции, способствует распространению любовных флюидов. Похоже, Кайли и Трэвис снова вместе. Вместе на карантине!

Судя по всему, на время изоляции большая часть семьи Кардашьян перебралась в свой загородный дом, где они часто проводят каникулы. Кайли и Трэвис регулярно записывают сторис в Instagram и рассказывают о своей карантинной рутине в Палм-Спрингс.

Сейчас парочка невероятно наслаждается компанией друг друга: они с удовольствием готовят пиццу, украшают пасхальных стол и находят для себя всевозможные развлечения, чтобы не умереть со скуки.

Согласно зарубежным изданиям, Кайли и Трэвис вместе «уже несколько месяцев».

«Сейчас им гораздо проще справляться с проблемами. И когда день подходит к концу, они чувствуют себя очень счастливыми, потому что их семья снова вместе», – сообщают инсайдеры.

Что ж, общие проблемы – это всегда отличный повод, чтобы помириться, новыми глазами посмотреть на людей вокруг себя и пересмотреть собственные жизненные ценности.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях