Новости

Как известные бренды используют «Эффект Чонгука»

© Instagram / bts.jungkook

Влияние Чонгука (Jungkook) давно уже вышло за пределы не только музыкальной, но и развлекательной индустрии. Его звездная сила стала настолько сильной, что парень просто магнитом притягивает к себе компании, которые черпают вдохновение из любого действия музыканта.

‡агрузка...

Однажды во время одной из видео-трансляций поклонники спросили парня о том, какими средствами для стирки он пользуется. Чонгук ответил, что в настоящее время он предпочитает кондиционер для белья от Downy. В итоге все эти средства были распроданы в один момент.

«Моя мама покупает только этот кондиционер для белья. Поздравьте меня, теперь я каждый день сплю с одеждой, пахнущей Чонгуком», — пишет поклонник в Twitter.

Действительно, Гука можно смело назвать трендсеттером! Только посмотри, не успел он достать из кармана бальзам для губ, как фанаты нашли его в интернете и начали покупать!

«Эффект Чонгука» появляется сразу же, как только молодого человека замечают в одежде какого-то бренда или с определенной продукцией в руках. Мало того, даже если он просто скажет пару слов о любимом товаре, то за этим сразу же последуют мгновенные солд-ауты!

 

Персоны и темы