Новости

Как изменились парни из MBAND за пять лет

© Instagram / mband.official/

Любимой группе всех девчонок нашей страны уже пять лет. Как вы поняли, речь об MBAND. Когда-то три никому неизвестных парня покорили сердца судей на кастинге «Хочу к Меладзе». Тогда они были совсем юные. И сейчас очень забавно смотреть на их первые «звёздные фото». А почему бы нам их не вспомнить?



Это фото Никита Киоссе сделал в далёком 2014. Тут ему всего лишь 16 лет. Покорять российский шоу-бизнес он решил, будучи школьником. Сейчас, конечно, он выглядит иначе. У Никиты появилась мужская щетина, возмужавшие черты лица. Изменился и стиль в одежде. Причём, кардинально. Узкиние скинни-джинсы сменились на широкие штаны, объёмные свитера. Отрасли, кстати, и волосы. Теперь Никита носит каре.

View this post on Instagram

SIMPLE GUY

A post shared by 𝗗𝗘|𝗙𝗟𝗢𝗪𝗘𝗥 (@nikitakiosse13) on

Стиль Артёма Пиндюры тоже менялся не раз. С каким волосами он только не появлялся на публике: и с белыми, и длинными, сейчас вообще с косичками. А, если посмотреть на фото, сделанное ещё до кастинга «Хочу к Меладзе» или, точнее сказать, незадолго до него, на теле Артёма была лишь одна татуировка, волосы гладковыбириты, спортивный стиль одежды. В то время он участвовал в разных реп-баттлах.

 

Единственное, что осталось неизменным, это подкаченное тело певца.

Анатолий Цой — тоже мастер перевоплощений. Он не раз менял причёски, экспериментировал с цветом. Не так давно даже набил рукав — татуировку на всю руку. А кто-нибудь помнит его таким?

Думаем, сейчас Анатолий такую майку не оденет. Одно время он предпочитал костюмы и рубашки, сейчас его стиль сменился на более спортивный. Кстати, один из немногих, кому очень идут шляпы. Но, честно сказать, на лицо он не очень-то и изменился. Всё также свеж. Ест молодильные яблочки, что ли?

Персоны и темы