Новости

Как изменились актеры сериала «Папины Дочки»?

youtube.com/ Hyper COUB

Не верится, что 12 лет назад вышла первая серия прекрасного ситкома «Папины дочки». 5 лет зрители наблюдали за приключениями многодетного отца. Теперь девчонки выросли и превратились в настоящих звезд. Как изменились с тех пор любимцы миллионов, и чем они занимаются в 2019 году?

‡агрузка...

Екатерину Старшову помнят как «Пуговку», а ведь самой маленькой и обаятельной героине ситкома уже 18 лет. Девушка занималась фигурным катанием и принимала участие в проекте «Танцы со звездами», где познакомилась со своим первым молодым человеком. В свой Instagram Катя публикует фотографии с отдыха, а подписчики восхищаются ее фигурой.

View this post on Instagram

😍2007/2019😍

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on

Мирослава Карпович играла самую старшую «Папину дочку». Девушка не забросила киноиндустрию и сейчас  продолжает принимать участие не только в различных телевизионных съёмках, но и в театральных постановках.

View this post on Instagram

А вот просто улыбнитесь🥰ну немножечко с чайной ложечкой😍🙏🏻Вообще это заразно😁,очень сближает с людьми☺️,перед Вами моментально открываются все двери,улучшается настроение у Вас и смотрящих прохожих,Вам просто рады,что Вы с утра пораньше такая улыбака,а ещё в Шереметьево,в Терминале В за улыбку дарят чашечку вкусного кофе😉🙏🏻❤️☕️Всем задание☝🏻🤓,сегодня улыбаемся,а я жду Ваших историй об улыбательных приключениях😍💞 ИНСПИРАСЬЙОНОВСКАЯ КОМАНДА🤩 Photo @pavelshelkovnikov 🖤👦🏻 #photographer Make-up/Hairstyle @nemayastyle 👸🏻🖤 #hairstylist Style @stankevich.st 👸🏻🖤 #stylist #спасибо #мои212 #😍 #мирославакарпович #miroslavakarpovich #женщинамира #actress #actrice #model #photooftheday #moscow #makeup #hairstyle #stylist #nude #fashion #womenstyle #streetstyle #hat #smile #inspiration #80s #moodoftheday #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Анастасия Сиваева редко рассказывает о личной жизни и нечасто появляется в кино. Некоторое время девушка много путешествовала и жила за границей. Увидеть Анастасию можно исключительно на благотворительных фестивалях и различных общественных мероприятиях.

Это в сериале Дарья Мельникова играет пацанку, которая обожает спорт. В жизни она совершенно другая. Девушка даже вошла в рейтинг 100 самых сексуальных женщин России. Работает актриса в Московском театре им. Ермоловой. Дарья замужем за Артуром Смольяниновым. У пары двое детей.

View this post on Instagram

Друзья! Если вы в Москве или будете проездом — вот небольшое расписание ноябрьских встреч. Так давайте встретимся и причиним добро 😅🥂 Итак: 🗓 5 ноября (вт) благотворительный мастер-класс по мейкапу с Наташей Бах @natashabah в 18:00 в @school_gosh 🗓 7 ноября (чт) разговор с Иреной Понарошку @irenaponaroshku в рамках «здоровых разговоров» в @cafe_anderson на Льва Толстого в 11:00 🗓 17 ноября Благотворительная барахолка в отеле Балчуг с 12-20:00 _ Вся выручка с этих мероприятий пойдёт в @children.hospice 🙌🏻

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Сегодня в Лизе Арзамасовой уже не узнать маленькую девочку, которая стала воплощением «ботанички» Галины Сергеевны. Теперь юная актриса стала одной из самых высокооплачиваемых и известных актрис российского шоу-бизнеса. Лиза продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Играет в театре. Некоторое время актриса даже пробовала себя в роли певицы.

View this post on Instagram

Съёмка для @kiz.ru ноябрьского «Красота и здоровье». Вот прям ответ на комментарии к некоторым фотографиям. ☺️ Иногда выкладываешь снимок, а аудитория к нему не готова: «это не ты, ты не такая». Мы уже как-то с вами рассуждали на эту тему. «Не такая»?… Я и сама не знаю, какая я. Мне нравятся разные состояния. И каждое из них я принимаю, как абсолютно естественную часть себя. Я совсем не против себя в состоянии наивной, неповзрослевшей девочки, я с пониманием отношусь к себе в состоянии «дерзкой роковухи» ))) Самое интересное, что иногда между этими двумя состояниями (и внешне и внутренне) — совсем небольшой временной промежуток, секунда, — через разворот на 360 градусов )) Ну а есть какие-то традиционные, сложившиеся отношения и ситуации, где мы естественно существуем только в одном из образов. Это не специальное, не наносное. Это, наверное, присуще всем девочкам. Но я понимаю раздражение тех, кого притягивает только одна сторона нашей натуры. Только с этой одной краской комфортно. Любое отклонение, даже на полтона, выбивает из колеи. Но в каждом из нас — палитра. Хотя конечно, интересно, какими нас видят люди. Вот вам какой образ ближе? 1 или 2? В каком из ни для вас «больше Лизы»? ☺️ #красотаиздоровье

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on