Новости

Заворотнюк, Сердюк — как изменились актеры сериала «Моя Прекрасная няня»?

Комедийный сериал «Моя прекрасная няня» вышел на экраны около 15 лет назад. Сегодня мы расскажем тебе, какие испытания выпали на долю исполнителей главных ролей в культовом проекте середины 2000-х. Актеры в сериале в одночасье стали знаменитыми. Однако сейчас их жизнь изменилась кардинальным образом.

Анастасия Заворотнюк  (няня Вика)

© Instagram / a_zavorotnyuk

После съемок в «Моей прекрасной няне» на Заворотнюк посыпались многочисленные приглашения в другие проекты. Девушка не стала заложницей одной роли. Другие проекты, в которых она снималась, приносили ей только успех и крупный гонорар. Личная жизнь актрисы тоже сложилась удачным образом. Сейчас она замужем за фигуристом Петром Чернышевым, который во всю поддерживает актрису, болеющую раком. Вот уже длительное время семья актрисы прячет ее от посторонних глаз. Сейчас Анастасия проходит лечение дома.

Сергей Жигунов (Максим Шаталин)

Сегодня Сергей продолжает сниматься в кино, работает в качестве продюсера и режиссера. В начале года стало известно, что Жигунов планирует спродюсировать ремейк первой части кинофильма о гардемаринах. Стоит отметить и внешний вид актера, который существенно изменился. В 57 лет Жигунов значительно поправился и уже мало походит на своего героя Шаталина.

Павел Сердюк (Денис Шаталин)

После окончания съемок в сериале «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк поступил в ГИТИС, который окончил в 2013 году. Параллельно с учебой Павел снимался в сериале «Ранетки». Именно там он познакомился с Аней Рудневой, с которой у них завязался роман. В 2012 году они сыграли свадьбу, а в после у них родилась дочь София. Однако отношения продлились недолго. Пара рассталась. После этого Павел не был замечен в актерских проектах. Сейчас он работает в автосервисе.

Екатерина Дубакина (Маша Шаталина)

Сейчас Екатерина работает на театральной сцене. Постановки с участием Кати можно увидеть в Московском театре на Малой Бронной, в Центре имени Мейерхольда, а также в Электротеатре Станиславского. А вот в кино Дубакиной в основном достаются эпизодические второстепенные роли. О личной жизни актрисы ничего неизвестно. Девушка предпочитает скрывать ее от любопытных глаз.

Ирина Андреева (Ксения Шаталина)

За 15 лет девочка, которой на момент дебюта в сериале было всего 10, радикально преобразилась.  Девушка стала настоящей красавицей и перекрасила волосы в платиновый блонд. Ирина решила завязать с актерской карьерой. Она переехала из родного Санкт-Петербурга в Лондон, где проходило обучение. Сейчас Андреева живет с молодым человеком в Великобритании. Там она работает и продолжает учиться.

Подпишись на нас в