Новости

Как Игорь Ливанов потерял всю семью? «Теперь они мои ангелы-хранители»

© Фото: Подъяблонская Татьяна

Заслуженный артист России Игорь Ливанов сегодня отмечает свой день рождения. Ему исполняется 68 лет.  К сожалению, за это время актер столкнулся со множеством трудностей. На своем пути Игорь Ливанов потерял много близких ему людей.

Игорь Ливанов был женат трижды. И первы два брака закончились не по его вине. С этим связаны трагические истории. Первая его жена вместе с дочкой попали в железнодорожную катастрофу и погибли. Артист с трудом перенес потерю семьи.

«Опустился на колени рядом со своими и выл, раскачиваясь из стороны в сторону. Плакать не мог, слезы словно выжгло…» – вспоминает Ливанов.

Вторая его жена влюбилась в Сергея Безрукова и ушла от него. Ливанов долго боролся с депрессией. Как только артист начал чувствовать себя лучше, на него свалилась новая беда. Погиб его 25-летний сын Андрей. Молодой человек страдал сахарным диабетом и резко почувствовал себя хуже после поездки во Вьетнам. Медики, которые приехали к нему домой, уже нашли его мертвым. Игорь Ливанов держался из последних сил. Он чуть не наложил на себя руки, однако понимал, что у него есть ответственность перед беременной возлюбленной Олей, которую нужно огородить от несчастья.  

Заслуженный артист России уверен, что погибшие теперь стали его ангелами-хранителями, которые оберегают его.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях