Новости

Как и где познакомиться с завидным холостяком и ведущим телеканала Пятница Александром Молочко?

Еще 3 года назад Александра Молочко никто не знал, а фамилия вызывала смех у знакомых и давала повод однокурсникам лишний раз обозвать его «Растишкой» или «Кифирчиком». А теперь он популярный и авторитетный ведущий программы «Магазинно» на телеканале «Пятница». Его фамилия – угроза для всех дорогих гастрономов и уличных торговцев. Молочко не пропустит ни один просроченный продукт и оденет шапочки на каждого, кто стоит за прилавком.

Как определять на вкус, цвет и запах срок годности всех кисломолочных продуктов, не смотря на маркировки? Главный «Магазино» страны за 3 минуты научил этому нашего корреспондента Валерию Кузнечик и рассказал ей много вкусных фактов о себе и не только.

 

В салоне «Столешников стайл» Александру сделали стильную прическу. А после, ведущий телеканала «Пятница» рассказал о расставании с девушкой, о любимых фильмах, о съемках «Магазино» и где Молочко сам покупает продукты. Хочешь узнать, где можно в Москве познакомиться с завидным холостяком, как Саша относится к сайтам знакомств и почему «тот, кто не рискует не лежит в реанимации»? Не пропусти появление вкусного сюжета скоро на Popcake.tv

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: