Голосуй за любимого артиста!
Новости

Как Хейли Болдуин относится к хейтерам?

Фото из: instagram haileybaldwin

Поклонники певца Джастина Бибера (Justin Bieber) и модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) надеялись, что этим летом они сыграют свадьбу, но этого так и не произошло. Поэтому некоторые недоброжелатели до сих пор пишут, что роман знаменитостей — хороший пиар-ход и о любви не может идти и речи, и это несмотря на тысячи фотографий целующихся и обнимающихся Джастина и Хейли.

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

В недавнем интервью Болдуин рассказала, что уже привыкла к негативу, который поступает в сторону их пары. Ещё в начале отношений она предполагала, как некоторые люди будут реагировать на чужое счастье.

«Это меня не очень волнует, если честно. Я уже давно научилась не реагировать на негатив, поэтому могу смело сказать, что получаю удовольствие от всего, что происходит в этот период моей жизни», — рассказала Хейли о хейтерах.

Напомним, в начале июля Джастин сделал Хейли предложение во время отдыха на Багамах. Парочка не только никому об этом не сказала, ещё и дату торжества не объявила. Известно лишь, что среди гостей будут самые близкие.

«Джастин и Хейли не хотят освещать свою свадьбу в СМИ, потому что это мероприятия только для их друзей и близких», — рассказал источник, приближённый к знаменитостям