Новости

Как Хаматова бежала из России: «В чем была, в том и полетела, даже домой не заехала»

© Instagram / chulpanofficial

После начала спецоперации на Донбассе многие российские артисты решили покинуть страну. Причем, делали они это молниеносно. Среди таких «предателей» оказалась и Чулпан Хаматова. Сейчас артистка живет в Латвии всей семьей. Девушка не скрывает, что стоить жизнь с чисто листа ей удается с трудом. Актриса не может устроиться на нормальную работу и вернуться к тому доходу, что был в Москве.

Журналист Кирилл Набутов довольно близко общается с Хаматовой. В беседе с представителями прессы он рассказал, как Чулпан покидала Россию. Оказалось, что артистка даже не успела заехать домой.

«Хаматова не просто уехала в Ригу, она даже домой не заехала. В чем была, в том и полетела в Латвию, а потом уже наши общие друзья привозили ей какие-то вещи», — признался Набутов.

К слову, сейчас девушка работает в Новом Рижском театре. Худрук заведения когда-то сотрудничал с Хаматовой, поэтому артистка быстро согласилась на новую работу. Отметим, что артистка не отрицает, что вернется на родину. Но когда это произойдет, не знает даже она сама.

Новости партнёров