Новости

«Как гиены!» — родственники Александра Градского не могут поделить наследство

© Московский Комсомолец
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Александр Градский был далеко не бедным человеком. Среди близкого окружения мэтра поговаривают: состояние Градского достигло почти миллиарда рублей! Собственно, именно за эти баснословные суммы и борются сейчас родственники усопшего несмотря на то, что суд давно уже все распределил.

Сегодня в правоохранительные органы обратилась вдова Александра Градского — Марина Коташенко. Женщина сообщила, что сын от третьего брака певца продолжает выносить ценные вещи из квартиры. Вывозится все: мебель, картины, вещи. 

Напомним, дети отца остались не в самых теплых отношениях с Мариной Коташенко. Споры по поводу имущества не утихают: Марина заявляет, что отец оставил детям много чего и денег они получили сполна, но не унимаются. Дети Градского не согласны с этим и уверяют, что Коташенко урвала себе крупную сумму денег, которая ей не положена.

Пользователи в Сети возмущены поведением близких: «Как они могут, отец им все оставил, а они все с жиру бесятся, как гиены тащат последнее!», «Бедный Александр Борисович, на том свете и то не дают покоя».

К слову, супруги поженились в 2021 году, а уже в конце этого же года Александра Градского не стало. Как вовремя успели пожениться! 

Новости партнёров