Новости

Как Гарик Харламов и Андрей Чадов принесли боль и разочарование Светлане Светиковой? «Рыдала круглосуточно»

© Instagram / Светлана Светикова

Актриса Светлана Светикова сегодня отмечает свой день рождения. Девушке исполняется 38 лет. С самого раннего детства актриса выступала в театре на сцене. В нее влюблялись миллионы, казалось, что весь мир лежал у ее ног. Однако любовь приносила ей только боль и разочарование.

Первой любовь Светиковой стал юморист Гарик Харламов. Тогда ей было всего 17 лет. Родители не одобряли ее роман. Из-за постоянных ссор и скандалов, Светлана сбежала из дома и переехала к Харламову. Однако расставание с родителями девушка переживала очень тяжело. Каждый день она плакала. В результате, ей пришлось бросить комика под давлением мамы с папой. Сейчас она очень об этом жалеет.

«Я устала жить в страхе, маете. Родители добились своего через огромную боль, вероятно, это аукнется на моем здоровье, ведь я плакала круглосуточно просто», – рассказала как-то артистка.

Следующим стал Андрей Чадов. С ним они прожили пять лет. Однако в их отношения постоянно вмешивались посторонние. В СМИ появлялись неприятные заголовки, что вводило Светлану в стресс. Девушка вновь плакала ночами и сильно переживала. Поддерживал ее в то время Алексей Полищук. В какой-то момент девушка призналась ему, что свободна и готова к отношениям. С ним Светикова, наконец, обрела спокойствие и внимание. В результат, она подарила фигуристу двух детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях