Новости

Как это было? Путь Чимина из BTS к славе

© Instagram / btsjimin

Чимина (Jimin) вполне можно считать самородком, потому что он один из немногих смог выработать собственный стиль как в танцах, так и в пении. История пути парня к славе способна вдохновить любого на новые свершения и доказать, что никогда не нужно сдаваться.

Несмотря на то, что сейчас Чимин — один из самых сильных танцоров в BTS, поначалу его хотели убрать из группы, но он раз за разом доказывал, что достоин быть среди остальных парней. Айдол признался, что, когда он был стажером, он много раз находился на грани того, чтобы бросить все и отказаться от мечты.

«Я много плакал. Мне было очень тяжело и постоянно хотелось просто опустить руки».

До появления в его жизни такой огромной преданной фанбазы, как АРМИ, он был крайне неуверенным в себе человеком. К счастью, поклонники научили его любить себя таким, какой он есть, несмотря на лишний вес (которого, к слову, мы у него совсем не нашли).

Общение с фанатами действительно сделало его намного счастливее, поэтому каждый раз, когда BTS выигрывает в какой-либо номинации, Чимин использует хештег #OurARMYGotanAward (Наши АРМИ получили награду). Это безумно мило!

Персоны и темы