Новости

Как Елизавета II отреагировала на рождение дочери принца Гарри после скандалов с внуком?

© Lorna Roberts / Depositphotos.com

Вчера миру стало известно о рождении дочери принца Гарри (Prince Harry) и его скандальной супруги Меган Маркл (Meghan Markle), репутация которой во дворце давно под вопросом. Несмотря на все пререкания и оскорбление членов правящей династии в интервью Опры (Oprah), королева Елизавета II (Elizabeth II) откликнулась на прекрасную новость. Как передает Reuters, в заявлении Букингемского дворца было сказано, что члены семьи Гарри «были проинформированы о рождении дочери герцога и герцогини Сассекских и очень этому рады».

Также появились некоторые подробности о родах и первом дне жизни ребенка. Девочку назвали в честь королевы и матери принца Дианы (Diana). Теперь наследница носит имя Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор (Lilibet «Lili» Diana Mountbatten-Windsor). Маркл родила дочь 4 июня в 11:40 в больнице Санта-Барбара Коттедж в Калифорнии. Известно, что ребенок весит 3,5 кг, а звездный папа даже присутствовал на родах.

«Сколько надо терпения Елизавете, чтобы терпеть весь этот хаос который устроил внучок и после этого еще и поздравлять его, как будто все хорошо…. Стальные нервы конечно», «Не хочется даже как-то поздравлять, эта Маркл вызывает неприятные эмоции», — отзывы в новостных порталах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях