Новости

Как Егор Шип обманул фанатов BTS?

© Instagram / Егор Шип, BTS

На прошлой неделе Егор Шип сообщил, что готовит коллаборацию с к-поп группой BTS. Парень рассказал, что в ближайшее время улетает в Сеул, чтобы снять с ребятами клип.

Несмотря на то, что поклонники сразу поняли, что Егор Шип обманывает их, парень продолжал весть stories и публиковать контент якобы из Южной Кореи. И зрители тут же разоблачили Егора! На первых кадрах артист опубликовал кадры из центра Сеула. На них показана золотая осень. Однако фотография была взята из Интернета. Кроме того, публикацию Егор сделал в 21 час, а в южнокорейской столице закат солнца начинается в 17 часов.

И еще одна несостыковка. На фотографии показана солнечная погода, хотя по прогнозу погоды должен идти дождь. Кстати, Егор «пробыл» в Сеуле всего один день, хотя все граждане из России должны отсидеть там карантин.

«Мне настолько с этого смешно», «Завидую ему. За один день прилетел в Южную Корею, успел отсидеть 10-дневный карантин и уже снял часть клипа и едет в Лос-Анджелес», – шутят поклонники.

Ну и напоследок, в то время как Шип снимал с BTS клип, сами парни были в Америке на American Music Awards 2021. Фанаты оказались правы! Сегодня у Егора Шипа вышел тот самый клип. В нем парней из BTS играют двойники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях