Новости

Как Егор Крид настроил против себя всех блогеров и артистов?

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Разборки с Валей Карнавал обернулись для Егора Крида весьма неприятными последствиями. Против него ополчились многие блогеры и артисты, которые поддерживают юную тиктокершу.

Напомним, сначала Егор Крид нелестно высказался в сторону бывшей девушки у себя в Instagram, а после выпустил альбом Pussy Boy. Как сообщает сам музыкант, каждый трек посвящен их отношениям с Карнавал. Егор не постеснялся и рассказал в песнях даже про интим с тиктокершей. Такой унизительный поступок не оценили многие блогеры и сама Валя. Она выпустила ответочку, в которой называла Крида абьюзером.

Одной из первых заступилась за Карнавал Дина Саева, которая также конфликтует с Егором Кридом. Кроме того, на сторону тиктокерши встал и продюсер Заир. Мужчина намекает, что у Валя скрывает «горькую правду, из-за которой Крид может лишиться карьеры». О страшных тайнах Егора заговорил не только Заир. Например, продюсер проектов «Пушка» также отметил, что его друзья «хранят грязные секреты про Егора». О каких именно поступках идет речь, неизвестно. Но, судя по всему, Крид может и вовсе лишится своей TikTok-аудитории. На сторону Вали также встали Нелли Мес, Карина Кросс, Аня Ищук, Ольга Бузова и многие другие. Сам Егор с юмором воспринимает хейт, исходящий от молодых блогеров.

«Отойдите от меня, а то от вас начнут отписываться», – крикнула как-то Егор во время одной из вечеринок.

Так или иначе, очевидно, что от Крида отписались многие поклонники и коллеги по цеху.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях