Новости

Как Джин попал в BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

В это сложно поверить, но красавчик Джин (Jinдаже представить не мог, что когда-то будет петь в самом популярном бойз-бенде планеты. Джин рос обычным подростком, который слушал рэп, занимался спортом, иногда пел в караоке и не мечтал о сцене.

Но в судьбу вмешался «его величество» случай. Однажды на автобусной остановке Джина увидел директор по кастингу в BTS, а юноша как раз опаздывал на учебу, и ему было некогда отвлекаться на всякого рода сомнительные предложения.

Тем не менее Джин культурно выслушал директора Бан Ши Хека (Bang Si Hyuk), и согласился прийти на прослушивание. Тогда коллектив BTS только зарождался, и создатели искали нужные типажи. Джин идеально подходил под образ самого сексуального и брутального участника группы. Будущий артист пришел на пробы и уже тогда познакомился с RM, Шугой (Sugaи Джей-Хоупом (JHope).

«Я искренне не понимал, куда я иду и что буду делать, но мне понравилась дружеская атмосфера, которая творилась на репетиционной базе, мне показалось это забавным. Но скажу точно, я не относился к этому серьезно, пока меня не утвердили», – позже рассказал Джин журналистам.

Вот так, в кей-поп индустрии случаются чудеса, и они случаются не только с айдолами, но и с поклонниками. Только представь, уже скоро финалисты шоу «K-Pop MTCamp», которое гремит на телеканале MTVпри поддержке MTC, отправятся в Южную Корею и встретятся с суперзвездами кей-попа, правда, с кем именно, –это пока маленький секрет! Главное –не пропустите эфир.

В ожидании эфира не кисни, открывай и проходи наш бомбический тест! Мы предлагаем тебе проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и корейской культуре в целом. Кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ! И не забудь поделиться тестом с друзьями через свои социальные сети.

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы