Новости

Как Джин из BTS загипнотизировал арабских АРМИ

© Instagram / bts.bighitofficial

Единственное, что понадобилось Джину (Jin) из BTS, чтобы покорить сердца всех фанатов, которые пришли на концерт BTS в Эр-Рияде – исполнить свой сольный хит «Epiphany». Впрочем, их можно понять: выступление музыканта было действительно выдающимся!

‡агрузка...

А что может быть прекраснее, чем вживую услышать песню, слова которой ты уже давным-давно знаешь наизусть, потому что послушал ее в записи не одну сотню раз? Впрочем, среди фанатов BTS нашлись и те, кто до этого не слышал песню «Epiphany», но влюбился в нее с первого звука.

«После концерта мой сын спросил меня, кем был тот грустный мужчина, который играл на фортепиано, и как называется песня. А после мощного исполнения «Epiphany» моя дочь тоже стала АРМИ и теперь учится играть эту песню на фортепиано, мечтая, что, может, однажды ей выпадет шанс сыграть ее вместе с Джином на концерте в Саудовской Аравии», – написала одна из поклонниц после концерта.

Добавьте к этому восторг фанатов от того, что они наконец-то воочию увидели своих кумиров, которые, по словам многих АРМИ, оказались куда красивее, чем на любых фотографиях.

Согласно статистическим данным, имя Джина уже давно является трендовым поисковым запросом в Snapchat (самом популярном приложении в Саудовской Аравии), но после концерта его популярность среди арабских нетизенов взлетела до небес, а его песню начали один за другим покупать на iTunes.

Процесс покупок продолжался так долго, а желающих купить песню Джина оказалось так много, что в конце концов песня заняла 1 место в рубрике «К-поп» и в безжанровых чартах Саудовской Аравии.

Разговоры о Джине среди фанатов Саудовской Аравии продолжались в Twitter еще целую неделю. АРМИ не задумываясь называли сольное исполнение Джина самым ярким моментом всего выступления, а самого айдола – королем музыки.

Имя Джина стало одним из самых популярных в соцсетях и СМИ Саудовской Аравии, и корейские поклонники музыканта с гордостью рассказывали об этом в своих аккаунтах.

Персоны и темы