Новости

Как Джастину Биберу удалось забыть Селену Гомес?

© PopularImages / Depositphotos.com

Пара Джастина Бибера (Justin Bieber) и Селены Гомес (Selena Gomez) была одной из самых привлекательных и любимых в течение нескольких лет. Но полгода назад они расстались, а уже сегодня Джастин женится на модели Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Неужели ему удалось забыть Гомес? Источник, приближённый к певцу, уверяет, что уже давно.

«Джастин получает удовольствие от каждого дня, проведённого с Хейли, потому что всё, что они делают вместе, для него непредсказуемо. С ней он не знает, что будет завтра, и ему это нравится. О Селене и речи быть не может», — поделился источник.

https://www.instagram.com/p/Bomt-X8Biky/?taken-by=jaileygoals

Поначалу после расставания с Гомес певцу казалось, что он никогда больше не сможет влюбиться, потому что попросту не справится с переживаниями. Не раз говорили, что Джастин впал в настоящую депрессию. Но после того, как он сделал Хейли предложение, поклонники убедились, что с ней он начал новую главу своей жизни.

«Разрыв с Селеной привёл его к новой, большой любви с Хейли. Сейчас он полностью посвящает себя ей и делает всё, чтобы в будущем она была счастлива», — продолжил источник.

Несмотря на это, официального подтверждения сыгранной свадьбы Джастина и Хейли всё ещё нет, хотя слухи ходят уже очень давно. Но для поклонников важнее то, что они счастливы рядом друг с другом.