Новости

Как Джастин Бибер повлиял на карьеру Камиллы Кабелло

Джастин Бибер уже в юном возрасте обрел известность и, конечно, его успех не мог не вдохновить других начинающих творцов выбрать музыку главным делом своей жизни. Одной из последовательниц поп-исполнителя стала Камила Кабелло. Кубино-американская певица призналась, что первые мелодии, которые она разучивала на гитаре, были песни Джастина.

Поп-певица живёт сейчас в режиме нон-стоп, поскольку продвижение нового материала отнимает все её силы. Тем не менее, она нашла время на интервью для «Marie Claire», чтобы приоткрыть дверцу своей личной жизни и поведать о небольших секретах прошлого. В том числе и том, как Джастин Бибер повлиял на неё.

Сам того не осознавая, певец в некотором смысле разделил на «до и после» важный этап становление артистки, который стал определяющим для её будущей карьеры.

Это связано с той страстью, с которой Джастин отдавался музыке в целом и игре гитаре в частности. Камилла рассказала, что сама начала познавать азы гитарного мастерства ещё в школьном возрасте: «Я играла на гитаре с седьмого класса. Сначала пробовала самостоятельно, потом проходила специальное обучение в течение двух лет. Первая песня, которую я научилась играть – это «Stuck in the moment» Джастина Бибера».

Мы можем себе только представить, почему юная девушка выбрала конкретно эту композицию Джастина. Но, вероятно, его творчество не на шутку вдохновляло певицу. И правда, кто как не Джастин, мог затронуть струны души подростка Камиллы, подарить ей надежду на блестящее будущее, которой живут миллионы молодых талантов. А что касается самого Джастина Бибера, то он может только гордиться. Эта история доказывает, какое тёплое отношение к творчеству музыканта было в музыкальном мире с самого начала его карьеры.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: