Новости

Агента Водяновой называют отцом ее вероятной дочки: «Между ними было нечто больше, чем работа»

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Вчера Сеть взорвала новость, что найденная сестра Натальи Водяновой может оказаться ее дочерью. Публика уверена, что Дженнифер – родная дочь модели. Якобы Наталья отдала ее в опеку в 18 лет, чтобы не портить себе карьеру в модельном бизнесе. А за ночь появились новые подробности это запутанной истории.

Напомним, вчера некий пользователь в Telegram заявил, что он, прошелся по датам, и понял, что найденная Дженнифер – абсолютная копия Водяновой, но никак не ее сестер. С этим мнение согласилось большинство. Якобы девушка похожа только на супермодель, но не на других двух сестре. В Сети уже предположили, кто мог стать отцом Дженнифер.

Некая блогерша Диана уверена, что в тот период Водянова слишком близко общалась со своим фотографом Алексеем Васильевым. Именно он помогал Наталье начать карьеру супермодели. В интервью девушка всячески благодарила фотографа, называла его гением. Водянова никогда не говорила, что между ними нечто большее, чем просто работа. Но, увидев снимок Дженнифер, пользователи Сети поставили под сомнение тот факт, что между ними не было романтических отношений.

 «Дженнифер — их дочь», «Только посмотрите, как она похожа», «Не только работала с ним, но и спала», «Вот и вскрылась правда», – рассуждают в Сети.

Новости партнёров