Новости

Как Димаш Кудайберген заработал на часы за 390 тысяч долларов?

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген полюбился поклонникам не только своим прекрасным голосом, но и добрым сердцем. Даже будучи сильно популярным, он не повышает минимальную цену за свой концерты, чтобы даже фанаты со скромным достатком могли его посетить. Однако, чтобы все равно получать высокие заработки, менеджмент артиста поднял цену на самые дорогие билеты, тем самым окупив возможные убытки. К слову, даже эти билеты раскупаются в кратчайшие сроки!

Тем не менее, концерты — не единственный способ заработка молодого артиста. В сентябре 2019 года он презентовал свой чай «Димаш», который продается даже в Великобритании и США и стоит от 10 до 15 долларов. Более того, Димаш запустил собственную линейку парфюма: совместно с французскими парфюмерами он производит духи и туалетную воду стоимостью около 90 долларов.

Помимо этого, артист принимает заявки на участие в корпоративах, хотя каждый год их количество заметно уменьшается из-за нехватки времени. Даже когда Димаш не был так сильно популярен, его расценки варьировались от 50 до 70 тысяч долларов, что довольно недешево для отечественного исполнителя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях