Новости

Как дети перенесли гибель матери? Близкие оплакивают Ирину Шафирову

Светская львица Ирина Шафирова, чье тело было найдено в Ружейном переулке Москвы (в центре города), по предварительным выводам представителей органов, скончалась от сильного удара после падения с высоты. Вчера корреспонденты нашего издания смогли связаться с соседями ушедшей и выяснить, что беспокоило ее в последнее время и есть ли у проживающих рядом какие-либо версии произошедшего.

В беседе с местными женщинами нам стало известно, что у Ирины есть дети, с которыми она постоянно появлялась на публике.

«Я пока не понимаю, что случилось. Мы всем домом в шоке, она была прекрасной матерью, так заботилась о своих ребятишках, сама их в школу возила и забирала. Может быть просто не справилась с депрессией и решила свети счёты с жизнью, но детей-то на кого оставила»,

— рассказывала соседка погибшей.

Увы, осведомлены ли они о смерти матери, пока остается неизвестным, официальных комментариев от родственников Шафировой у прессы нет, однако, на Instagram-страничке Иры уже появилось достаточно большое количество сообщений с сожалениями и соболезнованиями. Стоит признать, что погибшая не была активной пользовательницей социальной сети, посты писала редко, да и не обладала большой популярностью у подписчиков. У нее их всего 415, что опровергает догадки некоторых пользователей об убийстве «знаменитого блогера».

Подпишись на нас в
Персоны и темы