Новости

«Да пошёл он», — Майли Сайрус и Кэйтлинн Картер послали Лиама Хемсворт

© Instagram / kaitlynn

Роман между Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Кэйтлинн Картрер (Kaitlynn Carter) продолжает расцветать. Девушки уже давно не скрывают своих чувств и без страха обнимаются и целуются на публике. К чему в конечном итоге придут эти отношения – пока неизвестно. Но у парочки уже накопилось несколько радостных совместных моментов, на которые можно полюбоваться.

‡агрузка...

В августе Майли и Кэйтлинн объявили о своих отношениях, и с тех пор папарацци почти ни разу не видели девушек порознь. А первые слухи о том, что девушки встречаются, появились 10 мая, когда в сети появилась фотография их поцелуя из Италии. За несколько часов до публикации этого снимка Майли объявила, что расстается со своим мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) спустя 8 месяцев брака.

26 августа Майли выступала на VMA, и Кэйтлинн приехала, чтобы поддержать ее. После концерта возлюбленные, держась за руки, вместе отправились на афтепати в Нью-Йорк.

Как и Майли, ее новая девушка тоже совсем недавно пережила расставание со своим мужем, так что девушек связывают не только общие интересы, но и похожий жизненный опыт. На днях на вопрос друзей девчонкам, а не жалко ли им Лиама Хемсворта, который теперь страдает, влюбленные дамы заявили в голос: «Да пошёл он», — пишет издание The Sun.

По слухам, девушки уже даже живут вместе! Похоже, у них все действительно серьезно!