Новости

Как дела у Селены Гомес и Джастина Бибера?

«Джастин и Селена прекрасно себя чувствуют», — сообщает источник Бибера.
«Их отношения очень особенные. Они изменились, их жизнь настолько разная, и на этот раз всё кажется серьёзным», — продолжил источник. «Джастин понял, что ему нужно измениться, Селена пока не поправилась на все сто процентов, естественно, Бибер поддерживает её и делает всё, чтобы ей было хорошо».

В четверг близкий друг Гомес подтвердил, что 25-летняя певица завершила двухнедельную программу лечения. Сейчас ей нужно отвлечься и зарядиться положительными эмоциями. Этим Селена и занимается: вдвоём с Джастином возлюбленные посетили хоккейный матч.

Кстати, Гомес не первый раз делает перерыв в рабочем графике, чтобы сосредоточиться на своём здоровье. В 2016 году она также искала профессионального врача, чтобы он помог справиться с паническими атаками и депрессией.

«Я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы все знаете подробности моей жизни, нравится мне это или нет. Я должна была остановиться, потому что у меня было всё, но я была душевно разбита. Я держала всё в себе, но лучше так не делать. Обязательно делитесь и ищите помощи у своих близких», — дала певица совет своим поклонникам.