Новости

Как чувствует себя больной Михаил Ефремов в тюрьме: «Из-за мелкой работы теряет зрение»

© РИА Новости

Почти два года назад Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП, где погиб мужчина. После долгих разбирательств актера отправили в тюрьму на 7,5 лет. Прошло уже два года, как сейчас себя чувствует актер?

Отметим, что все это время его родные и коллеги пытаются сделать все, чтобы Ефремова досрочно выпустили из колонии. К слову, у актера есть хронические заболевания, которые обострились. Родственники просят суд выпустить отца досрочно, ведь за решеткой он может не выжить.

«Он работает в швейном цехе так же, как и другие. Его уважают, называют дядей Мишей. Это очень приятно. Михаил — человек немолодой. Из-за мелкой работы теряет зрение», — рассказывает сын актера.

Говорят, что актер не был замечен ни в одном конфликте. Он – душа компании. Помимо работы в цеху артист успевает принимать участие в общественной жизни колонии. За это Ефремов получил уже несколько поощрений.  К слову, поддерживает актера и Любовь Успенская. Она просит не судить его строго, а относится к ситуации, как к трагедии, а не преступлению.

Новости партнёров