Новости

Как Чонгук из BTS влияет на молодое поколение?

© Instagram / bts.jungkook

Популярная к-поп группа продолжает положительно влиять на внутреннюю экономику Кореи. Рынок, где продаётся национальный традиционный костюм — ханбок, ожил благодаря тому, что BTS носят эти наряды во время своих путешествий.

‡агрузка...

Прошлым летом Чонугк (Jungkook) появился в аэропорту Гимпо в ханбоке. Это произошло в то время, когда ребята путешествовали с мировым туром LOVE YOURSFEL: SPEAKYOURSELF.

«Молодое поколение обычно неохотно носит ханбок в современном мире. Но после того, как Чонгук несколько раз появлялся в ханбоке, многие молодые люди начали его изучать. Благодаря ему молодежь стала носить традиционную корейскую одежу. До этого нашей клиентурой были пожилые и буддийские монахи. Теперь вся группа потребителей изменилась», — заявил представитель бренда.

Он также отметил, что заказы на их продукцию все еще поступают, хотя сейчас даже не сезон, чтобы его носить:

«Мы не спонсировали его нарядом. Он купил его сам. Мы были шокированы, увидев наш ханбок в новостной статье. АРМИ даже звонили в наш магазин. Несмотря на то, что наши товары подходят для весеннего и осеннего времени, мы все равно получаем заказы, даже если они не соответствуют сезону».

Они выразили свою благодарность Чонгуку за его позитивное влияние на современный бизнес ханбок.

Персоны и темы