Новости

Как бывшая Бена Аффлека отреагировала на его помолвку с Дженнифер Лопес?

© ВКонтакте / BGMA

Год назад в Сети появились слухи, что Бен Аффлек (Ben Affleck) и Джей Ло (Jennifer Lopez) собираются пожениться. Актера часто видели в ювелирном салоне. Один раз его поймали за покупкой колец Tiffany. Причем, с Беном была его мама. Это дало повод общественности думать, что кольца он покупает для свадьбы. И они оказались правы.

Несколько дней назад Дженнифер Лопес появилась на публике с тем самым украшением. Редкий зеленый бриллиант красовался на безымянном пальце певицы. Специалисты оценили алмаз и заявили, что на его огранку может уйти целый год. Теперь понятно, почему Бен вручил подарок совсем недавно. Интересно, как же бывшая жена Аффлека отреагировала на такой щедрый подарок и новости о скорой помолвке. Как уверяют инсайдеры, актер не стал скрывать все от бышей жены и детей. Он лично пришел к Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и все рассказал. Актриса очень порадовалась за него и дала наставления.

Отметим, что пара прожила вместе около десяти лет. Однако проблемы с алкоголем разрушили из идиллию. Бен все чаще стал выпивать, из-за чего от него отказалась не только Гарнер, но и многие кинокомпании.

Новости партнёров