Новости

«Как бы пожрать, и весь день есть хочется», — Ксения Бородина о похудении

© Instagram / Ксения Бородина

Известная российская телеведущая Ксения Бородина решила поговорить о наболевшем, пожалуй, всех девушек. Теледива рассказала, что сейчас вновь решила заняться своей фигурой и придерживаться правильного питания. Однако, Ксения сказала, что у нее есть такая особенность: если она не заморачивается и не ограничивается себя в питании, то вес у нее не увеличивается. А если же, наоборот, старается сеть на диету и питаться правильно, то вес начинается стремительно увеличиваться.

«Я поняла, что мне завтракать совсем нельзя. Потому что потом целый день мысли как бы пожрать, и весь день есть хочется»,

— пожаловалась Бородина в своем Инстаграм.

Стройное тело и хорошая фигура — это частая проблема у многих девушек. По статистике, 8 из 10 женщин хотели бы похудеть. Видимо, Ксения Бородина тоже не стала исключением в этом вопросе. Хотя, будем откровенны, такой фигуре, как у телеведущей, ещё можно позавидовать. Напомним, что Ксения Бородина уже родила двоих детей. При этом имеет подтянутое тело и хорошие формы. А что вы думаете на тему правильного питания? Стоит ли принимать себя такой, какая ты есть, или иногда можно пойти на небольшие жертвы в виде диеты?

Новости партнёров