Новости

Как Бузова отреагировала на появление Давы в «Доме-2»?

© Instagram / dava_m

Появление Давида Манукяна на съемочной площадке культового шоу «Дом-2» стало шоком не только для зрителей проекта, но и для самих его участников. Не менее удивлен был 39-летний ведущий проекта Андрей Черкасов, который, зная всю подноготную Давы, сразу же задумался о том, как будет чувствовать себя Оля, когда узнает, что бывший занял не только ее место, но еще и гримерную.

«Первое, о чем я подумал, — как на это отреагирует Ольга Бузова. Мне почему-то кажется, что у всех возник именно этот вопрос. А вторая мысль — нужно подписаться на Даву в Instagram, что, собственно, я и сделал», — прокомментировал события Черкасов.

Рассуждали об этом также и подписчики Бузовой в новостных пабликах Telegram. Стоит отметить, что большая часть поклонников девушки изменила свое мнение о Давиде, посчитав, что тот «мог бы не хайповать на разрыве так откровенно» и не доводить Ольгу до стрессов, которые явно случатся на почве кадровых перестановок «Дома-2». «Оля в ауте. И не от расставания, а он наглости этого беспардонного человека», «Ага, а потом говорите мне, что это его искренняя любовь была ну», — не верят юзеры в серьезность былых намерений блогера к певице.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях